皮皮岛 住宿Phi Phi Paradise Pearl Resort 有人住过 吗?

 皮皮岛 住宿Phi Phi Paradise Pearl Resort 有人住过 吗,我们一家三口一有人住过元旦去普吉岛,不小心选了个PEAK SEASON,酒店恶贵啊。我打算第一天就从普吉岛坐船去PP岛,可能性大吗,当场买船票可行吗,听朋友说机场那种150B/人的车会带你去一个代理点的,那里可以买船票,一日游等等。然后PP住2晚,回来普吉岛住1晚。 PP岛的酒店,我在到到网看到这个酒店,好像只有在它官网预定的,皮皮岛珍珠天堂渡假村 Phi Phi Paradise Pearl Resort ,评价好像基本还不错,就是没游泳池,服务比较差MS。 有人住过吗,卫生情况和海滩怎样?

全部答案

  • 没住过那个,当时住的是PHI PHI village resort,1K左右,感觉还行。不过就是在码头的另外一面,有私家海滩。服务也不错。 在普吉到处都是去PP的代理点,当天应该能去,不过你到普吉的时间要稍早一点。

    陈***