石家庄高考美术培训机构怎么选择?想找个靠谱的

全部答案

  • 我现在也在选择艺考培训学校,不知道从什么哪些方面去考虑考察学校,挺迷茫的,有朋友给我推荐过尚艺美术,朋友说还是挺不错的,但是我不知道她理解的挺不错和我的理解一样不一样,我现在也在犹豫要不去朋友推荐的培训机构去看看。

    P***

  • 我同桌学的美术,她妈妈给她找一个叫尚艺美术机构上考前培训,她妈妈就是一名美术老师,她妈妈讲到,要根据自身的情况,选择针对性强的学校,确立自己的目标知道自己想上的学校,找个比较负责的老师,老师很重要,这些都是很关键的。

    童***

  • 选学校一定要慎重,我艺考的时候选的一个学校就很踩雷,前期耽误了时间还白白浪费了钱,我前后换了三个艺考培训机构,后来就在尚艺上的,整个总结下来选学校考虑学校的师资,环境,氛围。师资决定你得成绩,环境决定你的心态,氛围好了学生之间都会互相激励的。

    z***