美国飞机安全吗?

 美国飞机安全吗,大家在美国旅游坐过麦道的飞机吗? 刚才定的航班是麦道的,老公说这个飞机都被淘汰了. 心里好怕怕. 坐过的朋友说说体会吧!

全部答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 能上天的 都是好飞机

    花***

  • 安全应该问题不大 你老公说的不错 MD 连国内都基本没有了 原先北航的老飞机都淘汰了.执飞的已经一架都没有了. 发动机在最后面的飞机是比较容易失速.呵呵~

    z***

  • 前几年荷兰有个很有名的球星叫伯格坎普,他最怕坐飞机,所以,即使再重要的比赛,如果要乘飞机他就退出。因此,我们邀请他来参加比赛,他都拒绝,在他眼里,再多钱也不来----命比钱更重要。如果搂住也是这样想法,就应考虑乘船到美国,这样安全多了。

    孙***

  • 呵呵 刚做了两次AA的 飞机 感觉 是有点心惶惶的 ~~

    _***

  • 引用  “原帖由 vipsat 于 2009-3-12 22 发表 安全应该问题不大 你老公说的不错 MD 连国内都基本没有了 原先北航的老飞机都淘汰了.执飞的已经一架都没有了. 发动机在最后面的飞机是比较容易失速.呵呵~ ” 好像北方航空公司的MD被南航收购以后就改成南航的图案啦!所以现在南航还是有MD82,MD90值飞的.

    y***

  • 现在东航上海飞长沙就是MD90

    w***

  • 引用  “原帖由 alwaystravel 于 2009-3-13 13 发表 比在国内西部旅游时搭中巴的感觉, 要安全多了. ” 这是实话!飞机再不安全,也比汽车安全多了呀~!

    勤***