请问要穿什么颜色的衣服才能衬白些?

亲,我身高160,体重45kg,皮肤暗黄,脖子短,请问要穿什么颜色的衣服才能衬白些,遮挡这些问题???

全部答案

  • 不好意思  最近没来及登陆  不知道还能帮到你不?想你这种情况,应该比较瘦了  切忌不要穿那些色彩饱和度较低的衣服,例如土黄、军绿这些颜色   选那种色彩亮度高的同时颜色偏深的  会让你显得白一些  另外,脖子短的话建议穿立领或胸前低一些的衣服和v领或戗驳领的衣服  会让脖子显长

    L***

  • 少穿太亮色得衣服。

    小***

  • 可以选择大领口的衣服(V领) 露出美丽的锁骨 可以穿淡色的衣服,但米黄和橘黄就不要了。
    头发可以梳高 显的拉长的效果

    绣***

  • 宽领,嫩黄,杏色,暗粉,裸色。最重要是,打点粉吧…

    未***

  • 建议穿些浅色的衣服,不要穿有领子的上衣。

    敬***

  • 穿稍微浅色或者艳色的衣服吧,肤色暗黄不建议穿偏深色的衣服,另外皮肤暗黄也可以使用BB霜来提亮肤色的

    C***

  • 明亮的颜色,你不胖,浅色系都很好,避开黄色,可以买浅粉,蓝色,都是不错的选择

    眯***

  • 选择深色系的服装 可以尝试V领的上衣 或长一些的项链

    匿名

  • 亲 我也是属于这种肤色的人 穿很正的大红色 还有就是亮色系 最好不穿黑色 这样会显得整个人很暗 原来我们同事给我说过一句话 我们这种肤色的人 不要去想啥子衣服或是颜色会把自己衬托得很白 而是要想啥子衣服适合自己和让自己看起来不会更暗

    -***

  •   亲,你的身材和我一样,我也是160CM。44KG属于比较瘦的身材,可以随意穿衣服,但皮肤暗黄可以穿冷色系的,主推蓝色,比较浅亮的蓝色会显得人比较白。类似的还有浅黄,纯白。慎选偏暗的颜色,和饱和度很高的红色,绿色。那样会让人显得更暗; 夏季宜:梅红(草绿色/蓝色)色的上衣,清爽的素色裤子(很多:比如浅白色的牛仔库/大筒的休闲仿麻布面料的蓝色裤子/米黄色休闲库)。
      春\秋季宜:白色高档洋装外套+米黄色绸缎面料的裤子,内衬白色衣服。 粉色长袖衣,至于裤子,就随意一点(牛仔/休闲……,主要要看你买的是哪种面料的上衣,就配哪种裤子)脖子可配一些绸缎型三角丝巾(颜色忌超过三色,忌艳或张扬,选一个主色调也行,比如粉色衣服配项链饰物,饰物或长或短,白色的上衣可配米黄色绸缎长丝巾,也可用饰物代替) 冬季宜:米黄色高档风衣,内衬高领白色精致毛衣+白色项链内饰物,或大领口毛衣,外加休闲直筒素色裤子。
      粉色(长或短皆可)/蛋黄色(宜短)的羽绒服,内衬白色粗致毛衣+白色项链内饰物,或大领口毛衣,外加深蓝色贴身牛仔裤(宜粉色上衣)。蛋黄色外套可配浅蓝色贴身牛仔裤(宜粉色上衣)。

    谢***

  • 选择深色大V领的上衣

    匿名