是因为是金币船的原因?

这两天妙义打得直闹心。然后换新手卡奖励金币船枳。完全不一样了。开局猥琐阴着。看好位置局面。或者包抄或者辅助补刀。近身鱼雷。玩的可嗨皮刺激了。经常近身缠斗。1v2。也有近身鱼雷不中一炮挂!
虽然战列舰确实猛。cd太长。妙义散布出名的臭!
还是驱逐舰好玩些。
那么问题来了。是因为是金币船的原因?所以猛?在我有限的金币和公共经验下。是发展驱逐还是战列舰
日系为主。还有毛大哈感觉有点鸡肋。全程洗甲板。近身被洗。只能拖刀打法
手机码字。萌新说错了勿喷

全部答案

  • 那个金币船其实并不怎么好用你玩玩正常dd就知道了喜欢扔雷阴人就日系驱逐,四级就有7km光速雷,在四级房如果对面不太会玩捕鱼不要太爽,喜欢打炮就美系或者毛系,驱逐内斗小优,毛驱还可以拉烟洗甲板

    听***