小宝宝能吃水果罐头?

 小宝宝能吃水果罐头吗

全部答案

  • 最好是不要吃,里面添加剂太多,对孩子身体不好!

    张***

  • 最好是不要吃,因为水果罐头一般含有防腐剂的,对宝宝的生长发育不利。

    王***

  • 最好不要给宝宝吃罐头,容易使宝宝体内含铅超标的,尽量罐头类食物不要给宝宝吃。最好给宝宝吃新鲜水果,如果宝宝没有到六个月,最好暂时要少喂。

    何***

  • 不建议给宝宝吃水果罐头的呢,毕竟是经过加工的,而且是储存了那么久了的呢,所以宝宝可以吃那些新鲜的水果哦,营养原生态的哦

    吴***

  • 最好不要,吃天然水果最安全,罐头不新鲜而且含糖分高

    s***

  • 最好不要,罐头这些东西里面都有添加剂对小宝宝不好

    吕***

  • 不要吃哦,那个吃了不好,还加了很多化学剂的呢。

    刘***

  • 不可以吃水果罐头的,现在正是水果多的季节,最好还是吃些应季的水果吧。

    多***

  • 可以 要少吃

    终***

  • 最好不要吃,小宝宝肠胃都还没发育好。然而那些东西又加了还多的添加济。所以最好不要吃

    杜***

  • 宝宝还是吃新鲜的食物比较好,水果罐头含有化学成分

    通***

  • 罐头类的食物都是加工的,而且非常多防腐剂,吃了对人非常不好,大人都要少吃,就不用说孩子了,最好是杜绝吃这类东西,严重影响孩子健康

    浅***

  • 水罐头,不建议给宝宝吃的,一是里面是有添加剂的,避免宝宝吃了拉肚子啊,二是,罐头是没什么营养的,几乎是没有的呢。

    淡***

  • 不能,水果罐头含有添加素,对小宝宝的肠胃不好,所以不要让他吃

    w***

  • 水果罐头毕竟有添加剂和防腐剂,宝宝最好不要吃,可以自己买新鲜水果给宝宝吃的

    黑***

  • 不可以的,水果罐头一点都没有营养,宝宝最好是能吃些新鲜的水果为好,现在是秋天,水果品种多。

    黄***

  • 可以吃的哦。不过要少给宝宝吃哦。建议最好要给宝宝吃新鲜的水果哦。比较有营养哦。

    熊***

  • 不要,最好不要给宝宝吃能够,没什么营养,而且还有很多化学添加剂什么的

    谢***

  • 别给宝宝吃水果罐头,里面都有放添加剂的,最好给宝宝吃新鲜的水果

    久***

  • 宝宝最好吃新鲜的水果哦,因为罐头的水果并不新鲜哦,所以还是尽量不要给孩子吃哦。

    陈***

  • 要少吃,最好不要吃。

    没***

  • 不能吃的 水果罐头里面都是有添加剂的不新鲜 宝宝不能吃

    P***

  • 最好不要,现在市面上多的是新鲜的水果,干嘛要吃水果罐头呢,防腐剂那么多。

    z***

  • 最好是不要的啊,水果罐头比较还是有些不卫生的对宝宝不好的。

    鸟***

  • 建议不要,里面有添加剂,一定的年龄的宝宝可以直接吃水果。

    y***

  • 水果罐头、果汁饮品之类的都是用的残次品,最好不要让宝宝吃

    快***

  • 不可以吧,太甜,而且添加剂很多,可以自己用时令水果DYI啊。

    G***

  • 最好别吃,那里含有添加剂,吃应季水果

    中***

  • 最好不要吃 添加剂太多了

    悲***

  • 不能,怀孕期间孕妇都不能吃的,罐头里面含的防腐剂什么的都比较多。

    高***

  • 不要给宝宝吃罐头,没有营养的说,而且糖分很高的,宝宝吃了容易胖胖的

    王***

  • 我从没有给宝宝吃过。我自己都没有吃。

    一***

  • 不可以,特别是一岁以内的宝宝更不可以吃水果,一岁内的宝宝讲究不吃糖、不吃盐,况且罐头中都含有添加剂和防腐剂,对宝宝的身体有百害而无一利,还会让宝宝养成挑食的习惯,不爱吃原汁原味的水果。

    灰***

  • 最好给宝宝吃新鲜水果。

    A***

  • 不可以的。罐头里面都是添加剂的而且容易咔到喉咙还是直接吃水果吧

    j***

  • 不要吃,那玩意防腐剂添加剂很多,最好自制果泥或是果汁给宝宝吃,安全又健康

    梦***

  • 不能吃,罐头都含铅

    M***

  • 吃新鲜的水果更好的,这个太甜,还有防腐剂

    陆***

  • 水果罐头毕竟有添加剂和防腐剂,宝宝最好不要吃,可以自己买新鲜水果给宝宝吃的

    太***

  • 不要吃,水果罐头里含有防腐剂,糖精,色素等,对宝宝生长发育极为不利

    黄***

  • 最好是不要吃,里面添加剂太多,对孩子身体不好!

    小***

  • 其实没有必要给小宝宝吃水果罐头,水果罐头放置的时候都比较长,应该给宝宝吃新鲜的水果比较好,加水果最好是先加苹果泥,量是由少到多的哦。

    幸***

  • 最好不要吃的,有添加剂和防腐剂的,还是吃新鲜的水果,应季的更好的。

    只***

  • 不能,水果罐头含有添加素,对小宝宝的肠胃不好,所以不要让他吃

    据***

  • 最好是不要吃,因为水果罐头一般含有防腐剂的,对宝宝的生长发育不利。

    爱***

  • 最好不要给宝宝吃罐头,容易使宝宝体内含铅超标的,尽量罐头类食物不要给宝宝吃。最好给宝宝吃新鲜水果,如果宝宝没有到六个月,最好暂时要少喂。

    赵***

  • 不建议给宝宝吃水果罐头的呢,毕竟是经过加工的,而且是储存了那么久了的呢,所以宝宝可以吃那些新鲜的水果哦,营养原生态的哦

    无***

  • 最好不要,吃天然水果最安全,罐头不新鲜而且含糖分高

    z***

  • 不要吃哦,那个吃了不好,还加了很多化学剂的呢。

    杨***

  • 不可以吃水果罐头的,现在正是水果多的季节,最好还是吃些应季的水果吧。

    往***

  • 可以 要少吃

    雨***

  • 最好不要吃,小宝宝肠胃都还没发育好。然而那些东西又加了还多的添加济。所以最好不要吃

    东***

  • 罐头类的食物都是加工的,而且非常多防腐剂,吃了对人非常不好,大人都要少吃,就不用说孩子了,最好是杜绝吃这类东西,严重影响孩子健康

    麻***

  • 水罐头,不建议给宝宝吃的,一是里面是有添加剂的,避免宝宝吃了拉肚子啊,二是,罐头是没什么营养的,几乎是没有的呢。

    王***

  • 不能,水果罐头含有添加素,对小宝宝的肠胃不好,所以不要让他吃

    w***

  • 最好不要,罐头这些东西里面都有添加剂对小宝宝不好

    往***

  • 可以吃的哦。不过要少给宝宝吃哦。建议最好要给宝宝吃新鲜的水果哦。比较有营养哦。

    姜***

  • 不要,最好不要给宝宝吃能够,没什么营养,而且还有很多化学添加剂什么的

    吴***

  • 宝宝还是吃新鲜的食物比较好,水果罐头含有化学成分

    B***

  • 要少吃,最好不要吃。

    w***

  • 不能吃的 水果罐头里面都是有添加剂的不新鲜 宝宝不能吃

    阳***

  • 最好不要,现在市面上多的是新鲜的水果,干嘛要吃水果罐头呢,防腐剂那么多。

    丁***

  • 水果罐头毕竟有添加剂和防腐剂,宝宝最好不要吃,可以自己买新鲜水果给宝宝吃的

    韩***

  • 不可以的,水果罐头一点都没有营养,宝宝最好是能吃些新鲜的水果为好,现在是秋天,水果品种多。

    怀***

  • 水果罐头、果汁饮品之类的都是用的残次品,最好不要让宝宝吃

    天***

  • 不可以吧,太甜,而且添加剂很多,可以自己用时令水果DYI啊。

    对***

  • 别给宝宝吃水果罐头,里面都有放添加剂的,最好给宝宝吃新鲜的水果

    胡***

  • 宝宝最好吃新鲜的水果哦,因为罐头的水果并不新鲜哦,所以还是尽量不要给孩子吃哦。

    用***

  • 不要给宝宝吃罐头,没有营养的说,而且糖分很高的,宝宝吃了容易胖胖的

    爱***

  • 我从没有给宝宝吃过。我自己都没有吃。

    豪***

  • 最好是不要的啊,水果罐头比较还是有些不卫生的对宝宝不好的。

    凯***

  • 建议不要,里面有添加剂,一定的年龄的宝宝可以直接吃水果。

    A***

  • 不要吃,那玩意防腐剂添加剂很多,最好自制果泥或是果汁给宝宝吃,安全又健康

    张***

  • 最好别吃,那里含有添加剂,吃应季水果

    曹***

  • 最好不要吃 添加剂太多了

    广***

  • 不能,怀孕期间孕妇都不能吃的,罐头里面含的防腐剂什么的都比较多。

    我***

  • 不要吃,水果罐头里含有防腐剂,糖精,色素等,对宝宝生长发育极为不利

    没***

  • 不可以,特别是一岁以内的宝宝更不可以吃水果,一岁内的宝宝讲究不吃糖、不吃盐,况且罐头中都含有添加剂和防腐剂,对宝宝的身体有百害而无一利,还会让宝宝养成挑食的习惯,不爱吃原汁原味的水果。

    戴***

  • 最好给宝宝吃新鲜水果。

    水***

  • 不可以的。罐头里面都是添加剂的而且容易咔到喉咙还是直接吃水果吧

    望***

  • 不能,水果罐头含有添加素,对小宝宝的肠胃不好,所以不要让他吃

    你***

  • 不能吃,罐头都含铅

    钟***

  • 吃新鲜的水果更好的,这个太甜,还有防腐剂

    蓝***

  • 水果罐头毕竟有添加剂和防腐剂,宝宝最好不要吃,可以自己买新鲜水果给宝宝吃的

    奈***

  • 其实没有必要给小宝宝吃水果罐头,水果罐头放置的时候都比较长,应该给宝宝吃新鲜的水果比较好,加水果最好是先加苹果泥,量是由少到多的哦。

    不***

  • 最好不要吃的,有添加剂和防腐剂的,还是吃新鲜的水果,应季的更好的。

    z***