是怎么回事? 小孩子差不多?

 小孩子差不多—个星期没拉大便,是怎么回事?

全部答案

  • 这是严重便秘啊,赶紧到医院检查啊

    东***

  • 是不是添加辅食了?要是添加辅食了,也许在改肠道,要是没加辅食,那要考虑你的奶水是否够宝宝吃。。或许有点稀,没存什么渣滓。。

    张***

  • 用点开塞露吧…时间久了对孩子肠道发育不好的。

    月***

  • 啊?这么严重,多给宝宝喝点水 易消化的食物 比如一些蛋白质类的 少给 不好消化哦

    李***

  • 可能是孩子吃得比较少,还有给孩子喝点菜汁,果汁的,每天再给孩子按摩腹部,促进肠胃蠕动,慢慢改善一下

    葵***

  • 这样的情况我宝宝当初也是有发生的呢,建议是要给宝宝多喝一喝温水,平时给宝宝揉揉肚子,现在还是要用一下开塞露帮助宝宝排出大便来.

    梦***

  • 必须要立即给宝宝通便!一般三天没排便就要人为帮助他通便了,否则大便蓄积在肠道内,大量毒素被肠道吸收,有害健康。而且大便水分都被吸干,全是粪块堵在肛门口,时间长了要肠梗阻。通便可以先采用物理刺激的方式,比如用肛表插入肛门,刺激宝宝排便反射。如果仍没有效果的话,可以用小儿开塞露,全部打入直肠,不要让药液漏出,等待3~5分钟后让宝宝排便。以后不可以让宝宝那么久不排便啦!

    吕***

  • 没事的小孩攒肚子呢.

    B***