哪位哥或姐知道这个蓝色阴影怎么修改成原样?

哪位哥或姐知道这个蓝色阴影怎么修改成原样/撇嘴求赐教

哪位哥或姐知道这个蓝……

全部答案

  • 文件夹选项里还是桌面的属性,要么就是电脑属性里有个关于外观设置的,桌面图标显示阴影。多年不用XP了,记不住具体设置的位置了。

    穷***

  • 请使用360修复

    天***

  • 1、右键单击桌面空白处--属性--桌面--自定义桌面--web--网页,清空里面的所有内容--去除勾选“锁定桌面项目”确定 。
    2.桌面单击鼠标右键-排列图标-去除勾选“在桌面上锁定WEB项目”
    3,.右键“我的电脑”--属性--高级--“性能”栏点击“设置”--点选“调整为最佳外观”,点击“应用”--确定--确定

    歪***

  • 由于系统不是XP 只能简单说啦, 在XP上 右击"我的电脑" 选择"属性" 然后按下图把 框打上勾确定就好了

    我***

  •   1。锁定了桌面项目 ,解决方法 对着桌面单击 -属性-桌面-自定义桌面-WEB-选掉锁定了桌面项目即可 2。视觉效果的 在桌面上为图标标签使用阴影 选项没选 解决方法;对着我的电脑图标单击右键-属性-高级-性能-设置-钩选在桌面上为图标标签使用阴影 3。
      使用了WEB桌面 解决方法: 对着桌面单击 -属性-桌面-自定义桌面-WEB-网页-取消已经选定的网页即可 如果你试了网上所有的办法都不行,你可以试一下这个办法。。。之前我也是这个问题好烦。网上也会有我这个回答,但有人的办法却复制错了。试下吧,如果还不行,那我也没办法。

      。。1。在“运行”中输入“gpedit。msc”,打开组策略;在“用户配置→管理模板→桌面→ActiveDesktop”中,点启用活动桌面属性选定“已禁用”,点禁用活动桌面属性选定“已启用”(网上大都有人说要选未配置,那是错误的)2。右击“我的电脑”,依次单击“属性/高级/性能设置”在“视觉效果”页中将“在桌面上为图标标签…。

    张***

  • 加我QQ:472624087,我来替你解答

    王***

  • 用360修复

    古***

  • 右键桌面→排列图标→在桌面上锁定Web项目

    小***