陕西省会计从业考试几次?

陕西省会计从业考试几次,有谁建议下好点的培训中心,保证一次性能够通过的???

全部答案

  •   2次###一年考两次,没有哪个培训机构能保证一次性通过的,不过会计证难度并不大,只要先熟悉一下教材和大纲,然后开始做题目,每天要做一套模拟题,然后结合错题回头看教材和大纲,要做到做考题时就能知道所考的知识点是哪个,一般能做到3000道以上的题目,考试的时候就不会有什么问题的,你可以去中国考试培训网上做一下他们的题库,里面的题目和考试时候的题目很类似,只要做会了他们的题库,考试也没什么问题了###这个考试一年可以考两次的,现在都是无纸化考试的,给您推荐小寨国贸的艾D德的,那边的老师讲的很不错的,你可以去看看###陕西省从去年开始都是一年2次考试了,每年4月份和 11月份,大众会计培训学校有一个签约包过班, 听说效果很好的###陕西会计培训学校最好的应该属西安大众会计培训了,这个学校是陕西会计学会培训基地,在西安市有十几所校区呢,他们好像还有个签约保过班精品加强班你可以看免费试听看看老师都很优秀的说。
      ###一年考两次,大众的过关率挺高的 ,我朋友去年就在大众上的,一次性就考过了从业证###陕西现在每年考从业都是2次,分为4月份和11月份,你可以去大众会计教育集团,他们在西安的分校多###12月还有一次 你可以去大众会计培训一下 学费很低 老师教的很好的###陕西省每年会计从业考试是2次,春秋2季,你可以咨询一下大众会计教育,这个学校是专业的会计培训机构。

    王***