会计市证怎么转成省证?

泡证后逸证怎么治

会计市证怎么转成省证?

全部答案

  •   你到ZZ的财政局去转···###通过当地的财政局CS去办理移出手续,然后再去ZZ去办理接收手续就可以了。###你好 我是做会计培训的  我来回答你
    会计证转移程序是 1、外地《会计从业资格证书》须先到原发证财政部门办理迁出手续,并将所领取的会计档案带到您的迁入地所在区财政局办理;填妥《中华人民共和国会计从业资格证书申请表》且要携带以下资料的原件及复印件:A:《会计从业资格证书》;B:学历证书;C:有效身份证;D:新单位机构代码证(复印件即可)。
      ###持证人员调转工作单位,且继续从事会计工作的,应当按规定要求办理调转登记。1。属于在同一会计从业资格管理机构管辖范围内调动工作单位的,持证人员应当自离开原工作单位之日起90日内,填写调转登记表,持会计从业资格证书及调入单位开具的从事会计工作的证明,办理调转登记。
       2。属于在不同会计从业资格管理机构管辖范围内调动工作单位的,持证人员应当填写调转登记表,持会计证书,登记表及时向原注册财政局办理调出手续,并自办理调出手续之日起90日之内,持会计证书,登记表,和调入单位开具的从事会计工作证明,向调入单位所在地区的会计从业资格管理机构办理调入手续。
       ###去财政局###我办过!很快的! 教你 要办转出和转入转出 我在海口是去会计协会办的,财政局财政厅都不管这个事。 准备材料有: 1工作单位证明,原件+公司盖章,A4纸打印(传真复印无效),并著名该工作单位属于当地哪个财政局管理。
       2会计证原件+复印件(如果继续教育分开的,还有继续教育的原件和复印件) 3带1个3。5寸全新软盘准备好以上材料,就可以办理转出了。
       转出很快,半个钟头可以搞定,他们会把所有材料装在一个大信封里,密封当然不同地方政策可能有所不同,具体你还是咨询你们当地的为准, 转入 就是拿着他们给你的密封包裹,去你要转入的地方,跟他们说我要办理转入会计证就可以了. {以上是我的原创,偷盗答案可耻啊}。

    失***

  •   您好!我是会计老师,回答您的问题:
    一般2年一年检,可以调转会计证,方法:
    首先网上下载申请书,填写好。调入单位的证明(原件)然后是身份证原件和会计证原件
    办理完调出手续再到内蒙办理调入,带好:一寸红底照片2张。
      身份证,计电算化证毕业证原件及其复印件各一份、单位组织机构代码证复印件、有职称的需提供原件复印件、《某市会计从业资格管理信息表》一份、原财政局提供的表格、会计从业证原件
    会计证在哪管理应该在哪报考初级
    可以选择面授,也可以选择网上教学方式,我比较倾向于后者。
      理由:现在面授班很多,良莠不齐。运气好,没有白花你的银子,如果不好,就是打水漂了,另外现场上课,必须费车马劳顿之苦,听不懂就过去了,一步跟不上,步步跟不上,教师上完课就走人,想问问题几乎不太可能。而网上培训则不同。我的宣言:考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。
      2013年辅导会计初级职称,通过63人,通过率81。87%,两门共178元保证通过考试,如果需要,可以继续。

    罗***