从丽江到大理多长时间?

宫外孕大理

从丽江到大理多长时间?

 从丽江到大理多长时间?大理洱海如何

全部答案

  • 火车大概2.5小时,大巴3个多小时

    怪***

  • 你好:从丽江到来大理火车2.5小时,大巴3小时左右,大理洱海是大理代表性景点,值得一去的,如果能帮到你,希望点采纳!感谢!

    B***

  • 丽江要是去大理古城推荐坐火车  预计2小时要是去双廊推荐做汽车  预计2个半小时大理我认为便是洱海骑行和海景房给力,逛逛小店等.适合小清新

    范***

  • 你好.大理到丽江大概有190公里.有两种选择.一种是坐火车.2个小时左右.还有一种是汽车.需要2个半个小时左右.大理洱海是大理母亲湖.保护得很棒.洱海可以选择骑行.也可以选择包车环洱海

    你***

  • 丽江到大理坐火车需要三个小时左右,到了大理可以在交通站门口坐8路公交车到大理古城,坐大游船游览洱海上南诏风情岛,之后可以环洱海游玩

    性***