请问从北京南站到传媒大学应该怎么换乘地铁?

全部答案

  • 北京南
    北京市丰台区
    南站幸福路
      步行到 北京南站
    大约 6 分钟 (400 米)
    北京南站
     地铁4号线 地铁 开往:安河桥北
    下午6:39 - 下午6:48 (9 分钟, 4 站)
    西单
      步行到 西单
    大约 3 分钟(转乘时间:7 分钟)
    西单
     地铁1号线 地铁 开往:四惠东
    下午6:55 - 下午7:14 (19 分钟, 9 站)
    四惠
     地铁八通线 地铁 开往:土桥
    下午7:17 - 下午7:27 (9 分钟, 3 站)
    传媒大学

    中国

    V***

  • 4号线在宣武门站转2号线,再在建国门站转1号线。然后四惠站转八通线就可以到传媒大学站了
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 坐公交最近是5号线的刘家窑站乘 652(北京南站南广场-开发区交通服务中心) 在 北京南站南广场 站上车, 在 刘家窑桥西 站下车; 全程约4.3公里。然后往东走就是地铁5号线刘家窑站。 上地铁5号线,往天通苑北方向,东单站下车,换乘地铁1号线,往四惠东方向,四惠站下车,换乘地铁八通线,往土桥方向,传媒大学站下车即到。

    匿名

  • 北京南站乘做四号线 ,西单倒一号线,四惠下车倒八通线,传媒大学下

    北***

  • 4号然后在西单换乘1号

    苏***

  • 4号线换一号线

    匿名

  • 4号坐到西单,换乘1号。

    偏***

  • 北京南站 到 中国传媒大学 最佳公交方案
    692路上行(世界公园公交总站-北京站东) → 666路下行(北京站东-京东运乔建材城) 94分钟/换乘2次
    起点 北京南站
    从北京南站出发
    乘坐692路上行(世界公园公交总站-北京站东)
    在北京站前街换乘666路下行(北京站东-京东运乔建材城)
    抵达梆子井.
    步行至终点
    终点 中国传媒大学

    浮***

  •
    步行至北京南站(约190米)
    乘坐地铁4号线大兴线,在西单下车(4站)
    步行至西单(约210米)
    乘坐地铁1号线,在四惠下车(9站)
    步行至四惠(约10米)
    乘坐八通线,在传媒大学下车

    寒***

  • 北京南站坐地铁4号线,在“西单”换乘1号线,然后在“四惠”换乘八通线,到“传媒大学”下车就是了。耗时1个小时左右

    张***