巴厘岛和普吉岛去哪个?

全部答案

  • 巴厘u咣玩目多.普吉u向于休殒度假

    杜***

  • 都去过,但普吉去了两次

    刘***

  • 1巴厘岛是个比较大的火山岛,承载的宗教,文化,历史比较丰富,以人文景观为核心,有一系列丰富的景点,游玩的天数要比一般海岛要多.2普吉岛等海岛都比较小,以细软的沙滩,清澈的海水,浮潜为主,基本上便是自然景观.以上这些你应该知道你想去哪里玩

    心***

  • 如果景色的话没有可比性,当然是巴厘岛,赤道以南国度的美丽景色,但价格是普吉岛的一倍,还要做好连续12小时飞机的计划.去普吉么价位实惠,路途近一些,但还不如去海南,景色差不太多.而且巴厘岛的酒店一般都可以订到靠近海边的,但是普吉岛就不一样,海边都隔着一条路,离沙滩远一些.供参考

    张***

  • 您好,本人在普吉岛工作很久了,巴厘岛我不是特别清楚,但是普吉岛确实如其他所说的那样子,不够整体的性价比来说,我推荐普吉岛,由于普吉岛有便宜的入住地段,也有豪华奢侈的度假村或者别墅等,.选择性更多

    p***

  • 巴厘岛值得推荐

    配***