手机怎么重新越狱?

手机怎么重新越狱,求教QAQ

全部答案

  • 重新刷好固件,然后按步骤越狱就行了

    立***

  • Absinthe 2.0 下载它 在越狱之前要备份自己的手机,首先将手机与电脑进行连接,在iTunes里面进行备份。 备份完成之后,需要在手机上进行操作,在设置-通用-还原里面选择抹掉所有内容和设置,这个操作会让你的手机恢复出厂设置。接下来就是越狱工作了,将安装包内的文件解压,打开Absinthe 2.0并且保证手机USB链接你的电脑,点击Jailbreak并且等待,在越狱过程中一定不要断开你的设备。在越狱过程中手机会重启,不用管它,继续等待。 越狱之后在iTunes里面还原备份,右键点击你的设备,选择还原备份,这样便可以回复你之前的应用备份,好了一切越狱工作都结束了。看看Cydia是否已经出现在你的手机中?如果有,现在你已经得到一台已经完美越狱的iOS 5.1.1设备了。

    b***

  • 要是你是在想重新越狱。最安全的方法:
    1,在iTunes里备份你手机里的数据,然后下载对应的ios版本固件。
    2,手机开机状态下先按电源键3秒再按住Home键10秒(此时电源键不松),最后松开电源键30秒左右(此时Home键不松,这就进入DFU模式,此时是开不了机的。
    3,这时手机连上iTunes后它就自动识别处于DFU模式下的手机,Windows下按Shift+更新(好像或者是恢复)选择你刚刚下载的ios固件重新安装固件。
    4,初始化好手机之后就可以再次越狱了。

    匿名

  • 这需要你的固件支持 就是你的系统比如6.1.2 这样子的

    Q***

  • 6.12以下的帮版,能越狱。6.13不能了,只能等发布6.13完美越狱。苹果关闭了验证,不能降级(苹果4以下的手机,有备份,能降级)。如有帮助,请设为有用。

    匿名

  • 建议你去专业的地方让人家给你越狱自己越狱不好的话手机就会坏啦  如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***