山西会计从业资格证继续教育 我是不是今年不用继续教育啊 这个图什么意思?

山西会计从业资格证继续教育 我是不是今年不用继续教育啊 这个图什么意思啊

全部答案

  • 2年,每年都要进行会计教育继续学习.连续两年没参加会计教育继续学习,会计从业资格证就过期作废.要重考证.除非你识财政局的人.补回以往未参加学习的学习费.有些工作人员还是帮你盖上章,继续有效的.

    无***

  •   会计从业资格证继续教育听课不可以快进。
      会计继续教育即《会计从业资格证》实行定期年检制度。指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育,这是会计队伍建设的重要内容,又是一项崭新的事业和艰巨复杂的系统工程。

      会计从业资格证继续教育听课,继续教育是至少24学时,是网站上记录听课时间,快进总的时间都不会变,重复听同一节的讲解,时间也不会计入总的24学时。最后学满了24学时,才可以参加考试,考试合格才可以代表继续教育完成。###马上就要到期了(2010年12月31日)由于疏忽大意 我还没开始 有没有可以节省时间(小于24小时)的听法?
    急急急~!###不可以,我建议你熬夜听,其实就是把课件安排好,千万别多听,导致你够24个小时却课还没听完,就麻烦了,其实就是开着课件,就可以,到了这科目学完后上网搜下习题答案就行,就可以继续听,很简单~不影响你工作或学习~###没事、有快速播放、你就用快速播放就行了、就是在播放的那有播放速度、好像最快的3X,就是是原来的速度的三倍吧,这是最简洁、最快的了、没什么问题的、关键是你要考试能通过就成了,知道么?###可以放快语速听。

    但快进就不知道了。应该不是12月31日截止听课,你再仔细看看。
    很多地方是截止到明年年初的。

    单***