送闺密最好的礼物是什么?

送闺密最好的礼物是什么?求解?求解?求解?

送闺密最好的礼物是什……

全部答案

  • 你可以根据对她的了解,看她是什么性格的人,根据她的性格选择一件适合她的礼物,这样可能会比较好哦。
    1、如果她是爱运动的,你可以送她运动相关的礼物,像运动背包、运动鞋、运动服之类的礼物;
    2、如果她是比较时尚的,你可以送她定制类的礼物,像刻着名字的项链、手链等,而且这类的礼物比较有专属性;
    3、如果她是比较文静的,可以考虑送她可爱点的礼物,你可以送她一个大的泰迪熊或hello kitty等,还可以送她音乐盒、音乐枕,都是很好的选择哦;
    4、如果她是比较务实的,你可以送她生活上的礼物,像包包、衣服、鞋子、香水等,如果化妆,可以送一套化妆品;
    希望能够帮到你,祝你们的情谊更加浓厚!

    E***

  • 闺蜜装,手链,化妆品,护肤品。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 闺蜜的话您可以送一对耳环或者是一套餐具给她做礼物啊。

    叶***

  • 银质手镯  珍珠项链

    露***

  • 送化妆品,或者首饰,其实礼物不重要,重要的是你的心意,能表达出你的心意的礼物 就是好的生日礼物

    h***