各位小伙伴们 求助一个事情?

各位小伙伴们 求助一个事情!!合肥哪家宠物医院比较专业比较好 治疗狗狗倒睫的问题 !!已经发炎充血看不见了! 在线等!!!

好评回答
    锦绣宠物医院
    安徽省合肥市蜀山区
     乖乖宠物医院 - 13965062121
    长江东路599号附近
     爱康动物医院 - 0551-65527912
    高河埂新村6幢
    汤姆狗宠物中心九华山路店 - (0551)63437016
    合肥市包河区

    这***

其他答案

  • 马鞍山路和一环交叉口家乐福对面那边,往东,同合鑫。你百度一下地址,搬家了,反正就在那边。还有就是合作化路殡仪馆南边的农大动物医院,警犬都在那边看病!

    _***