狗狗呕吐 呕一些粘稠物 怎么?

狗狗呕吐 呕一些粘稠物 怎么办

全部答案

  • 引起小狗拉肚子呕吐原因很多,如果是肠胃炎引起的,吃庆大霉素和地塞米松,吃庆大霉素儿童用量,地塞米松一天一次,0.25~l毫克。 注意新买的幼犬,要给吃驱虫药,并且8个月内每月去一次。买后两周观察期,无问题要打疫苗,幼犬第一年要连续三周打疫苗。给狗和牛奶要慎重,牛奶里含乳糖狗不消化容易引起消化不良。不要吃骨头,特别是鸡骨头对狗很危险。最好逐渐喂幼犬狗粮。并做到定时、定量、定温度、定地点喂养。狗病贵在预防。我的狗八岁,没得过病,就是就是按上述方法精心、合理喂养

    张***

  • 可能是因为吹空调或者其他原因造成的体内受凉,然后引发的消化不良,建议吃的助消化的药就够了,我家狗狗都是这样,比如健胃消食片

    恒***

  • 要是再吐,带去宠物医院看看吧,不要拖严重了,帮它按摩推拿一下有效果

    静***

  • 注意观察,如果狗的精神状态正常、鼻子湿润且大便正常,可以暂时不采取治疗措施。

    锦***

  • 观看狗狗吐后有没有什么其它症状,如果精神正常,就没事,只是吃错东西,肠胃不适,吐掉后没事

    爱***

  • 是胃不好,吃点益生菌

    骆***

  • 不知道你家狗多大了,如果是小狗看看是不是还拉稀,拉的话赶紧去买犬瘟和细小试纸,如果是的话需要赶紧治病。如果是大点的狗的话,可能是胃不好,禁食不禁水,观察一段时间,之后给他吃点清淡的,严重的话要看医生。

    寻***

  • 停喂一天再观察

    C***

  • 看看狗狗是不是发烧,拉稀,或者吃错什么食物中毒了吧,有条件就直接去宠物医院解毒,要不多喝点水试试

    S***