有多少宝妈讨厌的男性这些特征以下图片我几乎都不喜欢?

 有多少宝妈讨厌的男性这些特征以下图片我几乎都不喜欢,勉强最后一个还能接受,不知道你们喜欢吗[呲牙]!

全部答案

  • 完全都不能接受

    瑶***

  • 我老公一个没占,要不然不会嫁,最讨厌这样的,理发店还不算反感,那种紧身的看着都讨厌

    唐***

  • 我老公两条,把钥匙别在皮带上,不过不是别在前面,是别在后面,还有手机套,个人觉得用手机套很正常

    P***

  • 我老公就最后一个占了,因为工作的地方很多灰尘,所以也给他买了一个手机套保护手机

    钱***