但是不知道是早上跑不好还是晚上好呢?

想每天锻炼身体了,但是不知道是早上跑不好还是晚上好呢?曾经的治疗情况和效果:无

全部答案

  • 对 太阳没出 树木的光合作用没开始 它们是排CO2 吸氧气的 太阳刚出时 地面有雾 雾富含尘埃 是可以吸入的
     早上跑步对减脂肪的效果没下午好 下午精沛 新陈代谢快 但下午浮尘也很多
     冬季很冷 早上难起床 温差大 容易着凉 力最充
      在外跑步的路面情况复杂 水泥地最硬 木板地 煤渣地 黄泥地 草地 沙地
      选鞋更是关键 花点钱买双乃可吧
      建议到空气好的健身房 不管春夏秋东 容易坚持 并且不受天气限制 还有专业的教练
      春天 在日出后半小时比较合适 大雾天气别跑 尘多 湿度高不利于排汗
      注意补充水分!

    能***