神!麻烦问下瑞丽和西双版纳和腾冲哪个地方好玩?

神!麻烦问下瑞丽和西双版纳和腾冲哪个地方好玩!求指导

全部答案

  • 版纳开发较早,旅游产业成熟,所以会觉得商业气息浓厚;而瑞丽近几年才开发,原生态些,两地同以热带风光著称,如果时间紧建议只在腾冲瑞丽玩玩;时间宽裕的话,版纳到保山瑞丽都有班车,受不了长途车颠簸耗时的话,可飞机从昆明中转保山或先飞机到大理,大理到保山的班车很多,保山-腾冲-瑞丽一线交通很放便。

    谢***

  • 西双版纳,成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧。

    新***

  • 西双版纳和瑞丽差不多,西双版纳原始树林和傣族为主,瑞丽以傣族和边贸为主,玉石;腾冲以火山热海、和顺侨乡、缅玉文明,西双版纳和瑞丽较热,适合冬季旅游,腾冲一年四季都行。

    聂***

  • 是西双版纳好玩

    瑞***

  • 去西双版纳吧,比较有名

    冰***