爱情的定义是什么呢?

全部答案

  • 爱情就是两个人能够开开心心的在一起,互相理解,互相体贴,互相关心。在一起不在乎任何事。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

    早***

  • 爱情就是两个人都互相爱着、而不是爱或被爱、爱应该是快乐的、不过大多数的爱情都是伤心的、都是爱与被爱、都是一方卑微另一方、可是在爱情没有结束前、在爱的时候、无论如何都是开心的、快乐的、可结束之后、爱情会生长出很多的姿态、总之、爱情是一个很漂眇的东西、等你遇上了、你就能完全理解、

    匿名

  • 两个人以互相倾慕为前提的责任和快乐同在的一种关系

    j***

  • 互相吸引的两个人 个人理解

    囍***

  • 爱情就是一种感觉,你爱的时候感觉挺好,不爱了,就什么都不是,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    瑷***

  • 爱情,就是一种感觉,你觉得那个人是你要找的人,跟他在一起很开心,很幸福。

    不***