爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

请问心经常会被吓道是怎么回事?

请问心经常会被吓道是怎么回事?
赵*** | 2017-06-22 17:08:35

好评回答

秋*** |2017-06-23 03:02:06 68 18 评论
我以前也这样,有一点动静就能吓一跳。因为以前和别人一起租房,我喜欢安静,他们有一点动静我都睡不着,等我睡着了,他们叮叮当当的响,我就被吵醒,我的心脏就跳的特快,生气,然后开始变得敏感,烦躁。后来我感觉自己太敏感了,总是被很平常的东西事物吓一跳,不能老是这样,时间久了会的心理疾病的,所以我就搬走了,自己买了房子,现在感觉自己一点事情都没有,远离了噪音,远离了让我敏感的源头,心里舒服多了,就不会吓一跳...

查看全部>>

我以前也这样,有一点动静就能吓一跳。因为以前和别人一起租房,我喜欢安静,他们有一点动静我都睡不着,等我睡着了,他们叮叮当当的响,我就被吵醒,我的心脏就跳的特快,生气,然后开始变得敏感,烦躁。后来我感觉自己太敏感了,总是被很平常的东西事物吓一跳,不能老是这样,时间久了会的心理疾病的,所以我就搬走了,自己买了房子,现在感觉自己一点事情都没有,远离了噪音,远离了让我敏感的源头,心里舒服多了,就不会吓一跳了,而且我经常会去K歌,逛街等等,一定不要让自己想太多,不要自己压力太大,学会放松,慢慢的就好了,个人觉得不用看医生,注意自我调节。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 病情分析:如果心脏经常会被吓到那么有可能是中医认为的心胆气虚
    意见建议:有这些症状可以看看心理医生,调理平时自己不能吃太油腻的
    匣*** | 2017-06-22 17:19:46 51 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题