爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝怎么越来越轻了?

宝宝怎么越来越轻了?

宝宝怎么越来越轻了?现在奶粉比较少给她吃了,一直想坚持母乳喂,可是怎么重量反倒轻了,想断奶,专吃奶粉

全部答案

• 怎么个轻法,每周有长125克吗?我觉得还是人奶跟奶粉混合喂养好

怎么个轻法,每周有长125克吗?我觉得还是人奶跟奶粉混合喂养好收起

周常足

• 宝妈如果有奶水最好是母乳吧,现在市面上的奶粉很多都出现问题,现在轻了不代表是你的奶水没有营养啊,可以是宝宝运动量大了,消化的比较多吧,可以适当的添加些辅食的

宝妈如果有奶水最好是母乳吧,现在市面上的奶粉很多都出现问题,现在轻了不代表是你的奶水没有营养啊,可以是宝宝运动量大了,消化的比较多吧,可以适当的添加些辅食的收起

wang仪贤

• 奶粉催胖啊,很多奶粉宝宝都是虚胖呢,有母乳是最好的,吃母乳的宝宝体质好,不要一味追求胖。

奶粉催胖啊,很多奶粉宝宝都是虚胖呢,有母乳是最好的,吃母乳的宝宝体质好,不要一味追求胖。收起

幸福一时辛苦...

• 这,宝宝多是前三个月会长得快些的,然后就会慢下来的,还有现在的天气宝宝的吃奶量 会少些的。只要宝宝精神好的就可以呀,亲可以母乳的还是母乳呀,六个月前没有食物比得上母乳的。

这,宝宝多是前三个月会长得快些的,然后就会慢下来的,还有现在的天气宝宝的吃奶量 会少些的。只要宝宝精神好的就可以呀,亲可以母乳的还是母乳呀,六个月前没有食物比得上母乳的。收起

面包茜茜

• 那就混合喂养吧,毕竟吃母乳还是有好处的啊

那就混合喂养吧,毕竟吃母乳还是有好处的啊收起

周淘沙

• 吃奶粉的宝宝是要长得好一点,但是抵抗力没有吃母乳的宝宝好,如果亲的母乳够的话还是吃母乳最好,不要求宝宝长好胖,只要在正常范围就可以了

吃奶粉的宝宝是要长得好一点,但是抵抗力没有吃母乳的宝宝好,如果亲的母乳够的话还是吃母乳最好,不要求宝宝长好胖,只要在正常范围就可以了收起

幸福在你我心...

• 宝宝现在越来越轻了,现在奶粉比较少给她吃了,一直想坚持母乳,等六个月左右时再断奶吧,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,均衡营养吧,

宝宝现在越来越轻了,现在奶粉比较少给她吃了,一直想坚持母乳,等六个月左右时再断奶吧,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,均衡营养吧,收起

yu燕飞f

• 宝宝前四个月,体重增加还是比较明显的,一个月就会长1KG左右的, 要是长得慢,甚至体重下降,那肯定是喂养方式有问题,你现在可以选择混合喂养吧,不一定要断奶的。

宝宝前四个月,体重增加还是比较明显的,一个月就会长1KG左右的, 要是长得慢,甚至体重下降,那肯定是喂养方式有问题,你现在可以选择混合喂养吧,不一定要断奶的。收起

撕碎的画

• 还是母乳最好,要是宝宝吃母乳没有吃饱,在给冲点奶粉喝,等到宝宝四个月了,就可以添加辅食了

还是母乳最好,要是宝宝吃母乳没有吃饱,在给冲点奶粉喝,等到宝宝四个月了,就可以添加辅食了收起

Alice少...

• 这,宝宝多是前三个月会长得快些的,然后就会慢下来的,还有现在的天气宝宝的吃奶量 会少些的。只要宝宝精神好的就可以呀,亲可以母乳的还是母乳呀,六个月前没有食物比得上母乳的。

这,宝宝多是前三个月会长得快些的,然后就会慢下来的,还有现在的天气宝宝的吃奶量 会少些的。只要宝宝精神好的就可以呀,亲可以母乳的还是母乳呀,六个月前没有食物比得上母乳的。收起

王小花

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多