爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
鬼头敏感部位用什么消毒药水好

用什么消毒药水包皮手术能否在家里换药?

包皮手术能否在家里换药,用什么消毒药水
X*** | 2017-06-28 17:14:42

全部答案(共2个回答)

• 除了定期换药外,建议服用头孢氨苄预防感染,近期注意不要吃辛辣刺激性食物,忌烟忌酒等,而且避免勃起。
    刘*** | 2017-06-28 17:14:42 77 37 评论
    0/300
  • 不用吃药。  我做后是打了一个星期的消炎针,也是头炮、  消炎的。吃药没打针效果好。您还是打针呀,  倒是可以 用医院的高锰酸钾 清洗下患处。因为手术后,不能洗澡。  所以是党的清洗的有必要的,一杯水3%的用药即可。  术后,出现水肿的现象很普遍所以你不要可以去消炎就可以了。  一个月左右的是假会自行消失的。  好吧,在家好好休息。预防感乱就可以了。不要剧烈活动。保持卫生。最好不穿内裤。  呵呵,...

查看全部>>

不用吃药。  我做后是打了一个星期的消炎针,也是头炮、  消炎的。吃药没打针效果好。您还是打针呀,  倒是可以 用医院的高锰酸钾 清洗下患处。因为手术后,不能洗澡。  所以是党的清洗的有必要的,一杯水3%的用药即可。  术后,出现水肿的现象很普遍所以你不要可以去消炎就可以了。  一个月左右的是假会自行消失的。  好吧,在家好好休息。预防感乱就可以了。不要剧烈活动。保持卫生。最好不穿内裤。  呵呵,会好的,放心吧
    不*** | 2017-06-28 17:14:42 90 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题