linux如何查看某个端口接收到的数据 ?

linux如何查看某个端口接收到的数据 | Kimnote

全部答案

  • tcpdump udp | grep 200

    波***

  • 想要截获所有210.27.48.1 的主机收到的和发出的所有的数据包:
        #tcpdump host 210.27.48.1

    雨***

  • tcpdump udp | grep 200

    冷***

  • 很抱歉,这个看不到的哦

    匿名

  •   当我们使用 netstat -apn 查看网络连接的时候,会发现很多类似下面的内容:
    Proto Recv-Q Send-Q Local Address                Foreign Address              State        PID/Program name
    tcp         0      52 218。
      104。81。152:7710          211。100。39。
      250:29488         ESTABLISHED 6111/1 显示这台服务器开放了7710端口,那么这个端口属于哪个程序呢?我们可以使用 lsof -i :7710 命令来查询: COMMAND   PID USER    FD    TYPE    DEVICE SIZE NODE NAME sshd     1990 root     3u   IPv4      4836        TCP *:7710 (LISTEN) 这样,我们就知道了7710端口是属于sshd程序的。

    可***

  • tcpdump udp | grep 200

    鸟***

  • 串口发出 你可以用一台电脑作为串口的接收段 收到的数据一目了然啦。。

    Y***