求助各位宝妈请问各位宝妈 我家宝宝现在快满月啦 奶水不足 一直混合喂养……最近几天乳头破啦 奶粉喂养 宝宝从十几天开始就是吃完可以玩一个多小时然后就哭闹 因为是奶粉为主 也不知道她是不是饿啦 都是熬到三小时在喂 宝宝白天几乎不睡 白天也就睡3 4个小时 晚上都是十点 十一点才睡 能睡到6点多 有时候半夜在吃一次奶粉 宝宝吃完奶粉不睡觉怎么回事 有懂得麻烦告诉下 非常感?

 求助各位宝妈请问各位宝妈 我家宝宝现在快满月啦 奶水不足 一直混合喂养……最近几天乳头破啦  奶粉喂养 宝宝从十几天开始就是吃完可以玩一个多小时然后就哭闹 因为是奶粉为主 也不知道她是不是饿啦 都是熬到三小时在喂 宝宝白天几乎不睡 白天也就睡3 4个小时 晚上都是十点 十一点才睡 能睡到6点多 有时候半夜在吃一次奶粉 宝宝吃完奶粉不睡觉怎么回事 有懂得麻烦告诉下 非常感激

全部答案

  • 母乳喂养靠坚持,不管多痛,都要让宝宝多吸。如果开始喝奶粉了,宝宝会奶头混淆,以后就不要乳头了。每次喝完奶都要拍嗝,没有嗝宝宝就不容易入睡。睡眠对宝宝很重要的

    默***

  • 宝宝吃完后多拍一下可能吃进空气了肚子胀,拍了宝宝会打嗝

    杨***

  • 可是奶水少 宝宝不够吃 每次都吃好久 ……然后哭闹就得喂奶粉 也不知道她是没吃饱还是咋滴 白天总不睡觉

    麥***