这个配置玩LOL为什么每次进去出来都会很卡 系统的问题吗?

全部答案

  •   主要原因可能是磁盘读/写速度较慢,利用如下操作进行处理试试:
      1、虚拟内存设置。“我的电脑”右键--属性--高级--性能:设置--高级--更改--自定义大小--初始大小、最大值:2700、5400--设置,一直“确定”,重启电脑。

      2、DNS刷新、优选操作:
      ①Win键 R,输入 cmd /k ipconfig /flushdns 确定,清除DNS缓存。
      ②首选、备用DNS用4个114和4个8设置,可不定期更换。
      如路由器连接,路由器相同设置。360“DNS优选”可获取解析速度快的DNS,并可直接更换电脑设置。
      3、执行360安全卫士:电脑清理、常规修复、优化加速。
      4、分别对系统分区、游戏安装分区进行磁盘查错、清理、碎片整理。
      双击桌面“我的电脑”,“磁盘”右键--属性:
      ①工具--查错:开始检查--二项全选--开始。如有计划检查提示,重启电脑进行检查。时间较长。
      ②常规--磁盘清理:磁盘清理,勾选清理选项;其它选项,单击“系统还原。
      。。”框中“清理”,清理多余还原点--确定。
      ③工具--碎片整理--开始整理:选中磁盘进行。

    誓***

  • 这种配置玩得起,应该是网络问题!

    不***

  • 装win7 ? 64位 系统
    内存加4g
    满意请采纳

    y***

  • 显卡1G ,不行,玩大游戏肯定卡

    巴***

  • 网络不稳定吧

    黄***

  • 看看是不是散热扇出的问题。

    李***

  • 更换这款显卡接口满足你的要求

    张***