求问这两种是什么品种?

求问这两种是什么品种……
好评回答
    这个叫做珍珠马甲鱼,常见热带鱼之类,一般3-5元一条。(赠人玫瑰,手有余香。轻轻点击“有用”,帮助你我)

    c***

其他答案

  • 这是珍珠鱼,还偏幼鱼(如果您对答案满意,请设为有用。)

    汕***

  • 鲦鱼 鲦鱼体细长,侧扁,背部几成直线,腹部略凸。 自胸鳍基部至肛门有明显的腹棱。 体长约15厘米左右,头尖,略呈三角形。 鲦鱼 口端位,口裂向上倾斜。 眼位于头的前部。 鳃耙15~18。 下咽齿3行,圆锥形,末端尖而带钩形,侧线鳞45~57,侧线在胸鳍基部的后上方突然向下弯折,成一明显的角度。

    Y***

  • 这个就是对吻鱼啊

    t***