爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

断奶后胸变小怎么办?

断奶后胸变小怎么办?、
如*** | 2017-08-15 20:15:40

全部答案(共2个回答)

• 给自己制定一个良好的起居计划,坚持每天早上起床前和晚上睡觉前,用双手按摩乳房十分钟,一个月后即会出现明显效果。最简单的按摩方法是:仰卧床上,摘除乳罩,由乳房周围向乳头旋转按摩,先顺时针方向,后逆时针方向,直到乳房皮肤有微红。用双手手指,包住整个乳房,按压周围组织,每次停留3秒钟。双手张开,分别从乳沟处往下做按压直到乳房外围。在双乳之间做8字型按摩。
    转*** | 2017-08-15 20:15:40 48 6 评论
    0/300
  • 同意楼上说的,改变不了size ,就改变性格。
    我高中时期也会有题主你这样的烦恼,也在百度上面搜过如何减胸这类问题,但是一般这些问题下面伴随的都是各种吐槽声,大多数人觉得这种嫌弃自己大胸的想法,简直不可思议。也看到了一些比较“中肯的”意见,比如,洗澡的时候在胸部抹盐按摩、胸部用保鲜膜缠紧去运动、减肥...除了洗澡的时候用盐给自己按摩过一次之外,也就再也没试过其他方法了。
    让我...

查看全部>>

同意楼上说的,改变不了size ,就改变性格。
    我高中时期也会有题主你这样的烦恼,也在百度上面搜过如何减胸这类问题,但是一般这些问题下面伴随的都是各种吐槽声,大多数人觉得这种嫌弃自己大胸的想法,简直不可思议。也看到了一些比较“中肯的”意见,比如,洗澡的时候在胸部抹盐按摩、胸部用保鲜膜缠紧去运动、减肥...除了洗澡的时候用盐给自己按摩过一次之外,也就再也没试过其他方法了。
    让我困扰的有几个方面
    1、同学的眼光,中国女生平均胸部是B 我高中那会可以穿到D了。160的个子49KG,32D胸部真的很显眼了。和同学讲话,很多时候,就会发现对面眼睛会不不觉的看自己的胸部,男生女生都会,感到很不自在。
    2、穿衣服问题。就像题注说的,紧身更加显胸了,主要是自己不自在,宽松的吧,会显胖,而且不好搭衣服, 高中那会夏天我会尽量选择一些比较宽松的衣服咯(嗯,我们是不用穿校服的)。
    3、运动负担重,我从小比较爱各种球类运动,乒乓球、羽毛球、篮...但是,胸部的重量真的很负担...
    但是这些,我大学,开始社团学跳舞,进学校礼仪队之后,改变了。慢慢学会展示自己,欣赏自己,感受到了胸部的性感、健康的美丽。所以,我比较建议题主有时间可以去报一下修炼形体的课程。 这个可以从心理层面上自信起来。大学之后我就开始对自己丰满的身材比较满意了。现在工作两年了,体重一直在46~47 之间,算比较瘦了。但是胸部也开始瘦了,最近几个月明显感觉到自己空杯了,C杯都 感觉会空。最近一次去买衣服,售货员竟然说,这款就是适合小胸穿的,当时我就呵呵了,你说谁胸小呢...前段时间,还被男生朋友无耻的嘲笑胸小...所以想到自己高中的时候,还因为胸大而困扰,是多么好笑讽刺的事情。
    不过前面说了这么多,还漏掉了一个关键,男朋友喜欢你胸大啊,妹子,哈哈!~
    所以我觉得你不要花费心思去想自己胸大怎么不好,要怎么去改变了,你要接受它,你要知道,很多人还专门花钱去隆胸呢,这是好事,是女生骄傲的资本。 不过,要注意了,有的女生胸部很大,但是不好看,所以要注意选择好的合适的bra,注意适当的锻炼,总之胸型当然也很重要啦,这些也要靠你后天的努力啦。
    ........
    好吧,挑一张比较显身材的照片爆下
    提*** | 2017-08-15 20:15:40 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题