请问连云港有没有比较好的培训机构?

想在暑期时候学习英语口语,请问连云港有没有比较好的培训机构?

全部答案

  •   我是强烈推荐【连云港好望角国际语言培训中心】的,我是南京人,好望角国际英语的身世恐怕连云港人没有一个人知道,我在连云港呆过7年,也算是我的第二家乡了。我在田湾核电站工作之前,在南京就已经收到工作调遣书,期间还有四个半月是自己强化英语和俄语的时间,以及到广东进行业务培训。
       我在南京接受了一家知名培训机构的英语口语培训,而这家机构是南京外国专家局推荐的。这家机构有一个叫kenny的,是里面的运营总监,后来好像当副校长了。口语的学习一直是跟着他学的,kenny比较低调,一般人不了解他更多的信息,但此人经历颇为传奇。
       后来我到田湾工作以后和kenny保持过联系。而连云港好望角国际语言培训中心据我所知恰恰就是他创办的。希望他给连云港英语口语的培训行业带来新鲜的血液。感谢kenny陪我度过的艰难岁月,在我对自己英语最最丧失信心的时候,给予我知识的力量,并让我成长起来。
      我现在的工作很顺利,因此我要推荐这家机构,吃水不忘挖井人,希望kenny在连云港的发展一如既往。但是不明白为什么kenny会选择离开南京那么好的环境,重新在一座城市开始自己的职业生涯。或许每个人都有自己的使命和理想吧。

    繁***