有木有玩轩辕传奇的?

有木有玩轩辕传奇的?谁能告诉我座骑望日是怎么获得的?

好评回答
    马类坐骑里比较好的就是云生兽、天雷兽和蓬月、云生兽和蓬月是不放坐骑精元裸生出来的、而天雷兽是需要卖坐骑精元的商人那里买天雷精元、个人觉得天雷比较好、因为炼化到10星很漂亮、买精元的话建议买3-5个、这样概率较高
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案

  • 马类坐骑里比较好的就是云生兽、天雷兽和蓬月、云生兽和蓬月是不放坐骑精元裸生出来的、而天雷兽是需要卖坐骑精元的商人那里买天雷精元、个人觉得天雷比较好、因为炼化到10星很漂亮、买精元的话建议买3-5个、这样概率较高、我是放5个出的、祝游戏愉快

    豆***

  • 马类坐骑里比较好的就是云生兽、天雷兽和蓬月、云生兽和蓬月是不放坐骑精元裸生出来的、而天雷兽是需要卖坐骑精元的商人那里买天雷精元、个人觉得天雷比较好、因为炼化到10星很漂亮、买精元的话建议买3-5个、这样概率较高

    塔***

  • 玩任务获得的

    期***

  • 你加上就可以了

    a***

  • 在http://xy.qq.com/cp/a20130715diamond/index.htm这个页面开通一个月黄钻,可获得“望日”坐骑(7天效),多开多得,每个qq号最多可开通12次,详细见此页面最下说明

    猫***

  • 可以去买装备,还有就是去做任务,然后有时就会蹦出来望日的

    路***