谁有好办法呀? 我家宝宝上幼儿园了可就是晚上睡的很晚?

 我家宝宝上幼儿园了可就是晚上睡的很晚,试过好多方法都不好,早上起不来,谁有好办法呀?急死了,有时我实在是忍不住冲她发火,事后就后悔!怎么办呀?

全部答案

  • 把宝宝弄到床上试着给他讲故事,很多宝宝都是听着听着就睡着了,宝宝要睡觉的时候嫁人不要有太大的嘈杂声

    周***

  • 是不是大人都不睡啊,小孩也要跟着玩才不肯睡的。到睡觉的时间就大家一起睡吧,习惯了就会早睡了

    安***

  • 宝宝睡得晚肯定会影响第二天起床的 要让宝宝在九点左右就睡觉 不然很难起来的 大人都是这样的 何况宝宝呢

    张***

  • 8点多就和宝宝躺床上看书,关掉电视,看看她就困了,主要是睡觉的环境,我家宝宝就是这样改的睡觉时间,现在一到9点你不睡他都拽你

    w***

  • 谢谢!亲!

    感***

  • 估计是白天在幼儿园睡多了吧。。。我们这里幼儿园老师中午都会吧宝宝叫醒的。。如果宝宝睡时间太长的话。

    美***

  • 早点睡,白天少睡

    没***

  • 现在好多宝宝都晚睡,是养成的习惯,也跟父母作息时间有关,我想只要坚持2周每天固定时间熄灯睡觉,宝宝会习惯这样的睡觉时间。

    你***

  • 宝宝要是白天再幼儿园睡的多的话,那晚上就不会好好的睡觉的哦,你要给宝宝老师说说让宝宝白天少睡会就可以的

    北***

  • 宝宝到了要睡觉的时间就不要让他玩了,可以大人都躺在床上睡觉,让他一个人玩,他觉得没意思的时候就会要睡觉了,千万不要带着宝宝玩,这样宝宝越玩越有精神。

    生***