爱问 爱问共享资料 医院库

会发烧吗 宝妈们?

会发烧吗 宝妈们?

宝妈们,奶涨起来,一直没有吃回奶药或回奶针,会发烧吗

全部答案

• 没有吃药物,也可以自然回奶的!不过如果涨得实在疼痛的时候还是要稍微挤掉一些,以免到时候形成乳腺发炎进而发烧。

没有吃药物,也可以自然回奶的!不过如果涨得实在疼痛的时候还是要稍微挤掉一些,以免到时候形成乳腺发炎进而发烧。收起

春南的千凡

• 会发烧的呀。断奶的时候是最难受的啦。宝宝妈妈要坚持呀

会发烧的呀。断奶的时候是最难受的啦。宝宝妈妈要坚持呀收起

刘正茂

• 我当时就憋三天就回去了,把我疼的,涨的跟个铅球是的,不过还好没发烧。三天后奶精不来了,我就适当的把奶排了排。一下就舒服了很多。

我当时就憋三天就回去了,把我疼的,涨的跟个铅球是的,不过还好没发烧。三天后奶精不来了,我就适当的把奶排了排。一下就舒服了很多。收起

在意你在意的...

• 一般应该不会,如果涨得太厉害的话,你可以适当挤一下的,如果连续几天一直涨的很疼的话,说不准真的有可能发烧呢。

一般应该不会,如果涨得太厉害的话,你可以适当挤一下的,如果连续几天一直涨的很疼的话,说不准真的有可能发烧呢。收起

yang海明...

• 不会啊,我宝宝断奶的时候我都没有吃过药或打针,到了第三天的时候我是把奶水挤掉的,挤到不涨,第四天接着挤,一直到挤完为止。

不会啊,我宝宝断奶的时候我都没有吃过药或打针,到了第三天的时候我是把奶水挤掉的,挤到不涨,第四天接着挤,一直到挤完为止。收起

冷冷清清凄凄...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多