爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈有什么办法可以催乳?

请问各位宝妈有什么办法可以催乳?

我奶水太少,请问各位宝妈有什么办法可以催乳?

全部答案

• 多让宝宝吸,平时多喝点水,鱼汤猪蹄多吃点。

多让宝宝吸,平时多喝点水,鱼汤猪蹄多吃点。收起

不***

• 花生米炖大公鸡,这个绝对催奶。

花生米炖大公鸡,这个绝对催奶。收起

最***

• 让宝宝吸,备个吸奶器,保证每两个小时让宝宝吸或者用吸奶器吸二十分钟,晚上也不间断,多喝猪蹄汤。以上方法经过本人实践证明非常有用

让宝宝吸,备个吸奶器,保证每两个小时让宝宝吸或者用吸奶器吸二十分钟,晚上也不间断,多喝猪蹄汤。以上方法经过本人实践证明非常有用收起

G***

• 要一个月内催奶才更有效哦,现在保证奶水质量就好了,有些事强求不来的,放轻松,别因为奶水少影响心情,妈妈的情绪会感染到宝宝哦。

要一个月内催奶才更有效哦,现在保证奶水质量就好了,有些事强求不来的,放轻松,别因为奶水少影响心情,妈妈的情绪会感染到宝宝哦。收起

之***

• 让宝宝勤吸乳房很重要,能刺激乳腺分泌乳汁的;多喝鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。

让宝宝勤吸乳房很重要,能刺激乳腺分泌乳汁的;多喝鲫鱼通草汤和花生猪蹄汤等下奶的汤。收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多