这样的坑比不是坑谁是坑?

高效狗一般玩法大家都懂,前期卖队友,转场接着卖队友,最后卖血量!这样的坑比不是坑谁是坑?你要证明你玩的好,自己带队去突破!如果这样哪里还有这么多的高效狗!
输出再高也是坑比,你输出再高高能抵得上加入战斗的抗炮+输出+集火+收人头的效率!
一点贡献都没有还沾沾自喜自己效率高,这样的高效狗偶尔一次两次都无所谓,但是基本上把把都是这样,如何又不是坑比!

全部答案

  • 确定不是低效的走了一条找死的线然后坑到高效率只好卖队友?我今天就被坑爽咯,湖边追逐一堆中坦蹲家,我上了岛被人直接卖了,再sb的高效也知道要抢山吧

    廖***