谁知道电脑cpu使用率100%怎么解决?

谁知道电脑cpu使用率100%怎么解决擦

全部答案

  • 360优化一下,减少后台进程

    你***

  • 电脑CPU使用100%??是开机就直接占用100?那你应该是中病毒了。你打开任务栏看看哪个占用CPU最高的进程,把结束掉,然后开杀毒软件杀毒解决问题吧。    如果是开了某些程序之后,电脑才是这样的话,就是你程序没关闭完全还在后台进行,你也一样ctrl+alt+delete 来打开任务栏,把CPU占用高的关闭掉就可以了。  请设置为有用,这是对我莫大的支持

    o***

  • 用任务管理器看看,另外注意是什么时候容易这样。
    我以前用的4600+ 在启动时容易卡,分析后得出:U不强悍。启动淘宝时,360会自动启动网购保护的东东,导致变卡。推出的时候也一样。卡下。
    这个没办法完全解决,因为说到底是平台的问题。除非你卸载掉网购保护软件。
    当然你的问题可能和我相似。不见得是网购导致的卡,如其他的打开1080P视频等,也会卡。
    总之我推测是电脑硬件的不强悍导致的。所以最终的解决办法就是换电脑。
    如果想缓解此问题,也可以从软件上入手,如同时运行一个任务,不要多任务启动。这样会就会减少U压力而不卡。但这个治标不治本哦。
    如果你的电脑是多核。且是最近刚买的。那么建议你看看你的系统是否使用过久,导致安装软件过多,使系统变慢。这样的话建议重新安装此系统就可以解决。

    紫***