会计从业资格考试中法规的复习重点?

好评回答
    会计基础很重要,财经法规背背就好了###都是一样重要 要2课都通过否则2课都要重考 大多都在财经法规挂了###额 同楼上,我也觉得都一样,哪一门挂了都不能领证。我是今年三月份考的。用了一个月的时间复习第一个星期财经法规,第二个星期会计基础,第三个星期两门一块复习,做真题和模拟题。电算化是4月份考,所以很轻松就过了。当然我觉得财经法规是纸老虎,我当时觉得特别惆怅,因为背的东西太多了。后来才发现原题还是可以背道的。而且要相信你的记忆力。最后我考了86分,而我觉得 复习的不错的会计基础才得了76,所以都要重视!

    心***

其他答案

  • 如果你们那里是无纸化考试的话,基本上每一章都是重点。传统的重点是税收法法规,道德。但是无纸化的话,可能会考到预算。多注意一下。如果时间有限的话,你自己压那么4章内容,碰碰运气。祝你考试顺利。

    继***