有谁知道这是哪个国家的钱?

有谁知道这是哪个国家的钱?/大兵

有谁知道这是哪个国家……

全部答案

  • 克罗地亚货币第纳尔,是老版货币,已经退出流通了。克罗地亚1994年5月30日起就改用库纳了,兑换率是100克罗地亚第纳尔=1库纳,也就是10万第纳尔等于1000库纳,按照1欧元约等于7.3库纳换算,相当于大约1370元人民币。在国内是非流通货币无法兑换,现在是废纸一张,自己收藏吧

    火***

  • 这个是奥地利的钱币。

    冬***

  • 你好 这个是克罗地亚旧版货币叫第纳尔(Dinara)(赠人玫瑰 手留余香 请点击下 对我有用 O(∩_∩)O谢谢)

    J***