求解,按照你们的方法下载后打不开?

求解,按照你们的方法下载后打不开,求解…

求解,按照你们的方法……

全部答案

  • 先去升级手机系统

    点***

  • windows手机对安全性要求的比较高,很多程序都不能直接下载安装,需要通过手机商店下载。

    幻***

  • 这个软件不兼容,你先确定这个软件是否有限制wp7还是WP8使用的

    布***

  • 你这是820吧?

    古***

  • 缺少插件,系统不支持啊

    洒***

  • 此应用目前仅能在诺基亚925手机上使用,而对于其他WP8手机,这个程序可以在升级GDR2固件后,在WP8应用商店里下载。用户现可去WP8应用商店下载,不过需要等到WP8 GDR2固件更新之后才可以在其他手机上使用该应用。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名