请问下查询个人信用记录是不是要到中国人民银行查询?

请问下查询个人信用记录是不是要到中国人民银行查询?需要什么资料以及什么费用呢?另外温州地区县级中行能查询吗?

全部答案

  • 如果您想了解个人信用记录可随时到人民银行免费查询。个人信用记录属于个人的隐私信息,保密性要求较高,因此暂时不能在互联网上查询。到人民银行查询个人信用记录也相当简单,只需携带本人身份证原件及复印件即可,查询全过程不超过3分钟。可以去支行查询也是可以的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 是用到开户的人民银行的,信用记录是全国联网的,只要您本人带上有效身份证件就可以到就近的人民银行查询。

    匿名

  • 1。带着自己的身份证到当地人民银行征信中心去查询自己的信用记录。
    2。去商业银行办理相关业务。要求查询。不过现在查询信用记录人行要收商业银行的费用,可能他们不是很愿意让人随便查,可能要收费的。有帮助的请给有用,谢谢

    n***

  • 带着身份证就可以了

    快***

  • 是用到开户的人民银行的,信用记录是全国联网的,只要您本人带上有效身份证件就可以到就近的人民银行查询。

    匿名

  • 是的 个别小银行业可以的  不收费

    匿名

  • 目前个人信用查询都是在中国人民银行,(一)本人查询信用报告
    携带本人有效身份证件原件及一份复印件(其中复印件留给征信分中心备查),到中国人民银行各地分支行、征信分中心查询。目前,征信中心不通过电话和互联网提供信用报告查询服务。
    有效身份证件包括:身份证(第二代身份证须复印正反两面)、军官证、士兵证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国人居留证等。
    (二)委托他人查询信用报告
    需要携带的材料有委托人及代理人双方的身份证件原件及复印件、授权委托书。其中身份证件复印件和授权委托书留给征信分中心备查。【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 查询个人信用记录要到中国人民银行查询, 需要带上个人的相关身份证明资料才可以

    匿名

  • 是的 对自己的身份证

    Y***