请问各位,从石牌去澳门要去哪里坐车呢?

请问各位,从石牌去澳门要去哪里坐车呢?有直达珠海拱北关口的包车吗?

全部答案

  • 去云莱斯宝坐吧

    俊***

  • 亲,从石牌村坐公车到员村四横路,在员村四横路那边有车可以到拱北,包来回,可以在淘宝网上团购票,来回费用是100,每天早上七点到程介村那边……广州很多老街坊都在那边坐,自己坐过几次觉得不错。希望可以帮到你

    璐***

  • 石牌那有车直到,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 广州南站坐广珠城轨可直达~~

    匿名

  • 高校联盟的车有到,,如果对您有帮助的话,请点击对我有用~~~

    匿名

  • 你已经有出入境证明的,就到海珠广场的边上的酒店 半小时一班 最好跟中旅的团去 便宜得要命 东站有 中国大酒店 有 东方宾馆有 白天鹅有 广州酒店有 一般在五星酒门口都有介绍的 或是有接待的车

    深***

  • 方案一:到BRT站搭公交汽车B2、B2A、B10到“广州火车站”,然后步行到“省汽车站”搭汽车去拱北口岸,最早一班车是6:30分(单程汽车费用约68元)。
    方案二:参加正规大旅行社的一天自助游,约50元(包广州到拱北口岸的往返车费,这样比自己搭车去费用省一半,而且无购物点,无小费),详情可参见广州人带你游澳门(第二版)。一般是7:00开车出发去拱北

    K***

  • 去澳门最快的方式的确是先坐大巴到珠海拱北,再过关
    方案一:到BRT站搭公交汽车B2、B2A、B10到“广州火车站”,然后步行到“省汽车站”搭汽车去拱北口岸,最早一班车是6:30分(单程汽车费用约68元)。

    匿名

  • 广州南站有直达珠海拱北的轻轨。

    长***