你们有这种情况吗?

 在喂奶的妈妈们,你们有这种情况吗?

全部答案

  • 喂母乳的是会比较热的,这不用怕

    苦***

  • 我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

    一***

  • 亲,如果乳房里面奶水很多发硬的话是会有这种感觉的,但是也有一种情况是乳腺炎,乳腺炎的话就会觉得乳房局部很热,亲要好好区分一下。

    时***

  • 没怎么发现耶,不过喂前是硬的,喂完就是空的

    我***

  • 好像是的,我觉得是不是因为有奶水,奶水是热的,应该是奶水的温度。

    性***

  • 我也有这样的感觉啊,我觉得是乳汁的温度,没关系了

    生***

  • 我是没有的,我也是哺乳期

    痛***

  • 以前没摸过,没研究,呵呵,只要没有红肿,没有奶结,宝妈就不用担心什么问题了, 真是个纠结妈妈,

    强***

  • 好像是吧,乳汁的温度应该要比体温高吧

    哎***

  • 因为里面有奶水呀,没事的

    谢***

  • 我都不记得了,可能吧

    为***

  • 喂奶期间体温好像都比较高哦!我喂奶时一般都感觉很热,很少感觉到凉,也许是跟人体质有关!

    玉***

  • 可能是这样的呀,当时哺乳的时候没有感觉到呀,没有亲那么仔细。

    妲***

  • 没怎么发现耶,不过喂前是硬的,喂完就是空的,温度上似乎没什么变化

    朱***

  • 正常的,涨奶~~~~

    一***

  • 是天气热的缘故,因此你喂奶前要用凉毛巾冷敷一下,免得奶太热对宝宝不好

    E***

  • 好像是有一点呢可能是因为乳房在分泌乳汁的原因哦因为乳汁是热的啊这样还说的过去

    面***

  • 因为哺乳血液循环加速,才会产生热的感觉。这样下奶才会快,要是乳房凉凉的话奶下的也会慢的。所以为了宝宝吃上奶,妈妈要使乳房尽量的不要凉着。

    转***

  • 没有注意啊,应该没事的吧

    1***