爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
白带腥臭

我最近经常喜欢闻我的白带的味道发现我的白带有点臭臭的不知道那种臭臭的味道是不是正常的毕竟也没有闻过别人的白带我的就是有点腥臭是什么原因引起的呢是不是有问题请问白带异味是什么原因导致的呢?

我最近经常喜欢闻我的白带的味道发现我的白带有点臭臭的不知道那种臭臭的味道是不是正常的毕竟也没有闻过别人的白带我的就是有点腥臭是什么原因引起的呢是不是有问题请问白带异味是什么原因导致的呢?
z*** | 2015-10-10 14:59:36

全部答案(共3个回答)

• 白带正常情况下为白色稀糊状,一般无气味,但也有些学者认为有较弱的气味,只不过大多数妇女不大在意,感觉不到,少数妇女比较敏感,能感觉到。不过,妇女下身也可能有不正常气味,而且突出反映在白带的异常变化上。白带的异常往往反应一些妇科炎症,到正规医院检查一下,自己也好放心,平时注意卫生,预防感染。
    冒*** | 2019-02-10 14:50:09 0 0 评论
    0/300
  • 你好白带异常体现在白带的质量、颜色、气味上的异常,准确描述可帮助医生快速判断引发白带异常的病因所在。在临床上,引起白带异常的妇科疾病常见于外阴阴道念珠菌病、阴道毛滴虫病、淋病、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、细菌性阴道病、老年性阴道炎等。如患上妇科慢性炎症,且病情反复难以痊愈时,不妨选用花红片进行调理。花红片所含的成分有一点红、白花蛇舌草、地桃花、白背叶根、鸡血藤、桃金娘根、菥蓂,能治疗湿热壅阻型妇女带...

查看全部>>

你好白带异常体现在白带的质量、颜色、气味上的异常,准确描述可帮助医生快速判断引发白带异常的病因所在。在临床上,引起白带异常的妇科疾病常见于外阴阴道念珠菌病、阴道毛滴虫病、淋病、非淋菌性尿道炎、尖锐湿疣、细菌性阴道病、老年性阴道炎等。如患上妇科慢性炎症,且病情反复难以痊愈时,不妨选用花红片进行调理。花红片所含的成分有一点红、白花蛇舌草、地桃花、白背叶根、鸡血藤、桃金娘根、菥蓂,能治疗湿热壅阻型妇女带下病。药方中既有清热解毒的成份,也有增强人体免疫力的白花蛇舌草,扶正祛邪同时进行,所以能够长期服用,特别适用于慢性炎症患者
    李*** | 2018-10-10 13:25:21 312 184 评论
    0/300
  • 你好,最近发现白带较多并且有臭味,这个情况主要考虑是有阴道炎的表现,因为阴道炎刺激,导致分泌物过度,可能有细菌感染,导致分泌物发臭,建议你及时去医院检查,主要是妇科检查和白带常规,明确后针对性使用消炎药和外用洗液,避免同房和吃辛辣刺激食物,注意卫生。
    你*** | 2015-10-10 14:59:36 862 501 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题