三星S7562i总关机必须卸下电池再安上才能开机怎么回事?

全部答案

  • 是你手机和电池的接触不好了,建议还是拿到维修商那里看看吧,别自己瞎弄,弄不好再爆了。

    匿名

  • 根据您的描述,建议您尝试观察两天,检查是否是电池接触不良的导致,若反复出现此情况,建议您携带购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心进行检测

    _***

  • 电池有故障

    小***

  • 应该是赢得时间长了把  建议手机清理下 最好格式化

    在***

  • 那是电池有问题了

    婷***

  • 有几个可能:
    1、软件有BUG;开放的安卓有待完善;
    2、有病毒入侵;
    3、电池问题;
    4、手机硬件存在问题(电源开关有接触不良问题);
    5、手机受潮、进水等问题(可以把手机放在干燥箱里几天)。

    珠***