请问浙大暑期有开专业课的班吗?

 我是2012年考研的,请问浙大暑期有开专业课的班吗?由于本校没开要报考的专业,很想去浙大上一下。求指

全部答案

  • 浙大学校里面肯定是不开专业课班的,一来政策不允许,而来老师也不会为这几个小钱去花力气,置于辅导机构的话,有的会开,不过不建议去上,都是泛泛而谈,你最好买近几年的真题对着复习,比较有效率,置于真题的话一般淘宝网上都有,离浙大近的话,可以到玉泉校区,图书馆一楼的那个打印室买,毕竟淘宝卖试卷的还是蛮奸商的,祝你能成功考上!

    M***

  • 个人认为复习嘛还是要以个人为主,尤其是在时间比较紧的时候,更要注重自己的规划。 报了辅导班后,上课会占去不少的时间,广告做得再好,导师吹得再牛毕竟不等于伱自己的水平,关键还是看伱能消化多少。偶推荐伱到一个店铺去,店名叫店名是 四季倾城 ,伱在淘宝上搜索店铺即可。考研辅导班的课程和视频应有尽有,应该是值得一看的地方。偶是有切身感受的。 如果慎重考虑后,伱确认有这个需要,建议可以到秋季的强化班再报,前期还是以自己研习教材为主,5500大纲单词得过了。 至于说专业课的辅导班,如果是报考学校办的,有可能拿到一些内部的资料,也可以,但是课本和历年真题永远是最基本的复习材料。

    李***