不知道以后的路会怎样?

 五年来老公从来没对我说过这样的话即使我们现在过的并不富裕,即使没有公婆帮衬,我们得靠自己辛苦的生活,我从来没有后悔过嫁给他的决定,我跟他五年爱情长跑,今年十月份正式领证结婚,没有婚礼,没有首饰没有房没有车,我嫁给了他,不知道以后的路会怎样,不知道是否能白头到老,但是,此时此刻,我是幸福的,以后的事谁知道呢?现在我确定的是,两个人彼此想要好好的生活在一起,就够了。婚姻,不就是一场赌注么?

全部答案

  • 好感动那句话。

    曾***

  • 之前我老公也说过同样的话,感觉小幸福!现在有了二宝闺女像似比他自己的命还重要了,除了女儿很少正面看过我更别说选择了。重女轻男!真不知道是好是坏!

    张***