SOBRANIE是什么意思?

SOBRANIE是什么意思?求解

全部答案

  • Sobranie(寿百年),绿色装,生产商是英国加莱赫有限公司,烤烟型及凉烟型,其焦油含量5mg,尼古丁0.5mg,有水果味、 柠檬味、草莓味。

    等***

  • Sobranie(寿百年)-绿色装 生产商:英国加莱赫有限公司 数据:焦油含量5mg,尼古丁0.5mg,烤烟型及凉烟型 有水果味、 柠檬味、草莓味 特点:“粉色pink的普通装和绿色mint的薄荷装(此外另有七彩盒装)。由于寿百年属于烤烟,因而建议选择绿色装,对保护女性嗓子有好处。属于比较淡的口味,加了点薄荷就比较有味。但是这种跟沙龙又是不大一样,也许是滤醉较细使得味道慢慢冲破重围才到达口腔,适当的浓度聚集在最大值后散发出来,比较醉人。 寿百年是英国加莱赫有限公司的著名品牌,其名下的女士香烟有两种:粉色的普通装和绿色的薄荷装。由于寿百年属于烤烟,因而建议选择绿色装,对保护女性嗓子有好处。寿百年烟盖上印有金色飞鹰,是英国皇室的常备用烟。素有“贵族”之称的天秤美眉抽着它,优雅迷人,多少能找回些逝去的荣耀感。 价位在10~13元之间

    菜***