尼康D5100和D3200怎么选?

好评回答
    个人觉得5100好一点,3200没有翻转屏,将来您会觉得很不方便的,3200过高的像素对画质有影响的,其口碑也在不断下降,5100已经经过考验,所谓买新不买就,是仁者见仁智者见智的事情,现在最新的几个月就会变旧,永远追不上的了。

    大***

其他答案

  • 我选的话,D5200,价钱相差不多,但功能多了不少⋯⋯

    黄***

  • 不用多考虑尼康D5100.为什么?选数码单反的原则:同样档次的机子选新出的,因为数码的更新是非常快的。其二,如果经济上没有问题,选机子可以上一个等级。

    杰***

  • 两款机子差不多的,无论配置还是价格,你可以看喜欢那个,喜欢那个就买那个

    若***

  • 毫不犹豫 D51OO 像素高,入中等入门,以后只管换镜头,机身很好了

    宝***

  • 个人觉得5100好一点,3200没有翻转屏,将来您会觉得很不方便的,3200过高的像素对画质有影响的,其口碑也在不断下降,5100已经经过考验,所谓买新不买就,是仁者见仁智者见智的事情,现在最新的几个月就会变旧,永远追不上的了。

    冷***

  • 都是入门级单反  不过性能和性价比都还不错

    不***