我是名学生 我想买一部手机但是看中了三星i9100 和op?

我是名学生 我想买一部手机但是看中了三星i9100 和oppox907 不知道买那个好。

全部答案

  •   首先是价格。I9100价格在2600左右,finder的价格是2498,不过到实体店要2698。
    在最核心的处理器性能方面是I9100的exynos4210胜过高通的MSM8260。不过4210存在兼容性问题。这点MSM8260则是表现得很好。
       屏幕方面由于都是三星的super amoled plus,分辨率也一样800 480 ,所以表现自然差不多。虽然放在4。3英寸的屏幕上会感觉比较小,实际上显示效果是很不错的。 ram跟rom方面两者也是差不多大。 摄像头方面两者的主摄像头是一样的800W,不过在前置摄像头方面I9100 200W高于finder的130W。
       至于外观方面就仁者见仁了,这个不好说。不过finder的6。65毫米机身是个亮点。 从性能上看的话I9100是好些。不过整体而言考虑到finder是正平行货,而I9100现在翻新机已经较多,finder在这方面的优势很大。

    _***

  • 更中意性价比的话  选择OPPO       如果对你有帮助,希望能选为“有用”

    梅***

  • 建议还是买三星的机子

    那***

  • 建议买三星i9100

    许***

  • 三星吧!身边朋友也有用还不错!Oppo一般很少看到有点另类吧!看你周边的环境

    天***